Salada gelada

Tempo: 30min (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Ingredientes: 1 maço de alface 1/2 maço de cebolinha picada 1 xícara (chá) de maionese 1/4 de xícara (chá)

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:02

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 6

Ingredientes:
1 maço de alface
1/2 maço de cebolinha picada
1 xícara (chá) de maionese
1/4 de xícara (chá) de açúcar cristal
1 lata de ervilhas
250g de queijo cheddar ralado
100g de bacon em fatias
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque as folhas da alface e cubra com a cebolinha. Em outra tigela, bata a maionese com o açúcar até formar uma mistura homogênea e despeje sobre o alface e a cebolinha. Adicione as ervilhas, o queijo e cubra com filme plástico. Leve à geladeira por 3 horas. Retire, frite o bacon em uma frigideira com óleo. Pique e espalhe sobre a salada. Sirva em seguida.

Colaborador: Foodlook

TAGS