Tempo: 45min
Rendimento: 15
Ingredientes:
3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de margarina
3 gemas
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de sal
1 copo de iogurte natural (200ml)
Orégano para polvilhar
Recheio:
1 cebola picada
1/4 de xícara (chá) de óleo
2 tomates picados
2 peitos de frango cozidos e desfiados
500g de palmito
Temperos a gosto
1/2 xícara (chá) de salsa picada
Modo de preparo:
Para o recheio, em uma panela, doure a cebola no óleo e acrescente o tomate, o frango, o palmito, temperos a gosto e refogue. Acrescente a salsa e desligue o fogo. Reserve. Para a massa, misture todos os ingredientes. Abra a massa em duas partes entre dois plásticos. Recheie e enrole como um rocambole. Leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Retire, desenforme, polvilhe orégano e sirva.
Colaborador: Isa Maria Ubaldini/colaboradora