Rondelli de abóbora

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de massa de lasanha pré-cozida (500g) 100g de queijo meia cura ralado Recheio: 2

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:02

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Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de massa de lasanha pré-cozida (500g)
100g de queijo meia cura ralado
Recheio:
2 colheres (sopa) de manteiga
100g de bacon picado
1 cebola picada
1 dente de alho picado
3 xícaras (chá) de abóbora cozida e amassada
1/2 xícara (chá) de requeijão
Sal a gosto
100g de queijo meia cura ralado
Molho:
2 colheres (sopa) de óleo
1/2 cebola picada
1 e 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de leite
1 colher (café) de sal
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo:
Para o recheio, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio e frite o bacon, a cebola e o alho até dourar. Adicione a abóbora, o requeijão e sal e cozinhe por 3 minutos. Desligue, adicione o queijo, misture e reserve. Para o molho, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e frite a cebola até murchar. Adicione o requeijão, o leite, o sal e o cheiro-verde e cozinhe por 3 minutos. Desligue e reserve. Para montar, espalhe porções do recheio sobre pedaços da massa de lasanha e enrole como rocambole. Corte em fatias de 3cm. Coloque metade do molho em um refratário médio, coloque os rondellis um ao lado do outro e cubra com o restante do molho. Polvilhe com o queijo meia cura e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.

Colaborador: Adriana Rocha

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