RECEITAS

Receita de salada de conchiglioni com camarão e manga

Salada de conchiglioni com camarão e manga: conchiglioni é uma massa em forma de concha que sempre faz sucesso! Em uma salada fica ainda mais incrível!

None
Foto: Rodrigo Moreira - Jobz Fotografia | Produção: Livia Badan - Jobz Fotografia

por Redação Alto Astral
Publicado em 02/03/2017 às 08:11
Atualizado às 08:11

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
salada de conchiglioni com camarão e manga

Foto: Rodrigo Moreira – Jobz Fotografia | Produção: Livia Badan – Jobz Fotografia

Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da salada de conchiglioni com camarão e manga

  • 1 pacote de massa de conchiglioni (300g)
  • 24 camarões médios limpos
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de repolho verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de repolho roxo picado
  • 10 tomates-cerejas
  • 1 manga em cubos
  • 1 maço de rúcula
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de vinagre

Modo de preparo

Cozinhe o conchiglioni seguindo as instruções da embalagem. Escorra, deixe esfriar e reserve. Frite os camarões no óleo, em fogo médio, e reserve. Misture os repolhos, os tomates, a manga e a rúcula. Tempere sal, pimenta, o azeite e o vinagre. Arrume os camarões com a salada e sirva com o conchiglioni.

LEIA MAIS