Salada de casca de abóbora

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de casca de abóbora lavada e ralada grossa 1 xícara (chá) de tomate sem

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:01

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Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de casca de abóbora lavada e ralada grossa
1 xícara (chá) de tomate sem semente picado
1 xícara (chá) de cenoura cortada em quadrados pequenos e cozida no bafo
1/2 xícara (chá) de cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de suco de limão
Sal e orégano a gosto

Modo de preparo:
Cozinhe a casca da abóbora até ficar macia, escorra e deixe esfriar. Em um refratário, misture a casca escorrida, o tomate, a cenoura e a cebola. Tempere com o azeite, o limão, sal e orégano a gosto e misture bem. Leve à geladeira até a hora de servir.

Colaborador: Não Encontrado

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