Salada naturalista light

Tempo: 25min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara de arroz integral 2 xícaras de água fervente Sal a gosto 2 colheres (sopa) de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:01

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Tempo: 25min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara de arroz integral
2 xícaras de água fervente
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de cebola picada
3 colheres (sopa) de cebolinha picada
1 xícara de queijo de minas frescal em cubinhos
1 cenoura média ralado grosso
1 colher (sopa) suco de limão
1 lata de atum ao natural em água e sal
2 tomates em fatias
Folhas de alface para decorar

Modo de preparo:
Cozinhe o arroz com água e sal, em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada até secar, e depois deixe esfriar. Misture a cebola, cebolinha, queijo, cenoura, suco de limão, atum e os tomates. Decore com alface.

Colaborador: Isa Maria Ubaldini/colaboradora

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