Salada califórnia refrescante

Tempo: 20min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 maço de alface americana lavado 1/2 maço de agrião lavado 1 manga em tiras 1 maçã verde

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:03

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 20min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 maço de alface americana lavado
1/2 maço de agrião lavado
1 manga em tiras
1 maçã verde fatiada
1 xícara (chá) de abacaxi picado
1 xícara (chá) de peito de peru defumado picado
1/2 xícara (chá) de salsão picado
1/2 xícara (chá) de croutons
Molho:
Suco de 1 limão
8 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de hortelã fresca picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes do molho até ficar homogêneo. Em uma travessa, disponha as folhas. Espalhe a manga, a maçã, o abacaxi, o peru e o salsão. Regue com o molho, polvilhe com o croutons e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.