Tempo: 20min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1/2 maço de alface americana lavado
1/2 maço de agrião lavado
1 manga em tiras
1 maçã verde fatiada
1 xícara (chá) de abacaxi picado
1 xícara (chá) de peito de peru defumado picado
1/2 xícara (chá) de salsão picado
1/2 xícara (chá) de croutons
Molho:
Suco de 1 limão
8 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de hortelã fresca picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes do molho até ficar homogêneo. Em uma travessa, disponha as folhas. Espalhe a manga, a maçã, o abacaxi, o peru e o salsão. Regue com o molho, polvilhe com o croutons e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora