Tempo: 2h
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Recheio:
1 lata de doce de leite cremoso (400g)
Modo de preparo:
Em uma panela, leve ao fogo médio a água, a manteiga, o sal, o açúcar e deixe ferver. Despeje a farinha de uma só vez e mexa até soltar do fundo da panela. Retire do fogo, deixe amornar e vá acrescentando os ovos, um a um, mexendo a cada adição. Coloque a massa em um saco de confeitar e com um bico liso faça bolinhas em uma fôrma forrada com papel-manteiga. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar. Retire do forno, corte ao meio e recheie com o doce de leite. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.
Colaborador: Não Encontrado