Salpicão de presunto e queijo

Tempo: 25min (+1h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 300g de presunto em cubos 300g de queijo mussarela em cubos 1 pimentão

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:03

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 25min (+1h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
300g de presunto em cubos
300g de queijo mussarela em cubos
1 pimentão vermelho picado
1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
1 vidro de palmito picado (300g)
200g de creme de leite
3 colheres (sopa) de maionese
Sal, salsa picada e batata palha a gosto

Modo de preparo:
Coloque em uma tigela o presunto, a mussarela, o pimentão, a castanha de caju, as azeitonas, o palmito, o creme de leite, a maionese e sal. Misture e leve à geladeira por 1 hora. Coloque em uma saladeira, decore com salsa e sirva com batata palha.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.