Tempo: 25min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
20 quiabos inteiros lavados
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de carne cozida e desfiada
1 cebola em rodelas
1 cenoura em rodelas finas
1 xícara (chá) de queijo branco em cubos
Molho:
1/3 xícara (chá) de creme de leite
3 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sal
Modo de preparo:
Cozinhe o quiabo em água fervente com sal por 3 minutos ou até ficar al dente. Escorra e despeje em uma tigela com água e gelo. Escorra. Retire o talo e fatie. Despeje em uma saladeira com a carne, a cebola, a cenoura e misture. Despeje todos os ingredientes do molho em uma tigela e misture. Regue sobre a salada, decore com o queijo branco e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora