Salada de quiabo com carne

Tempo: 25min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 20 quiabos inteiros lavados Sal a gosto 2 xícaras (chá) de carne cozida e desfiada 1 cebola em

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:03

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 25min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
20 quiabos inteiros lavados
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de carne cozida e desfiada
1 cebola em rodelas
1 cenoura em rodelas finas
1 xícara (chá) de queijo branco em cubos
Molho:
1/3 xícara (chá) de creme de leite
3 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sal

Modo de preparo:
Cozinhe o quiabo em água fervente com sal por 3 minutos ou até ficar al dente. Escorra e despeje em uma tigela com água e gelo. Escorra. Retire o talo e fatie. Despeje em uma saladeira com a carne, a cebola, a cenoura e misture. Despeje todos os ingredientes do molho em uma tigela e misture. Regue sobre a salada, decore com o queijo branco e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.