Tempo: 2h (+2h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 lata de leite em pó de (400g)
1 xícara (chá) de açúcar
1/3 da lata de leite condensado
1 xícara (chá) de chocolate granulado
1/2 vidro de leite de coco
Margarina para untar
Recheio:
2 latas de leite condensado
100g de flocos de coco
1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture bem. Sove até soltar das mãos. Se necessário, acrescente mais leite condensado. Em uma outra tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve. Sobre uma superfície lisa e untada, coloque a massa do rocambole e abra com um rolo formando um retângulo. Espalhe o recheio, enrole como rocambole, envolva em papel-alumínio e deixe na geladeira por 2 horas antes de cortar. Coloque em uma travessa e decore a gosto.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora