Rocambole formigueiro

Tempo: 2h (+2h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite em pó de (400g) 1 xícara (chá) de açúcar 1/3 da lata de leite

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:03

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 2h (+2h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de leite em pó de (400g)
1 xícara (chá) de açúcar
1/3 da lata de leite condensado
1 xícara (chá) de chocolate granulado
1/2 vidro de leite de coco
Margarina para untar
Recheio:
2 latas de leite condensado
100g de flocos de coco
1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture bem. Sove até soltar das mãos. Se necessário, acrescente mais leite condensado. Em uma outra tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve. Sobre uma superfície lisa e untada, coloque a massa do rocambole e abra com um rolo formando um retângulo. Espalhe o recheio, enrole como rocambole, envolva em papel-alumínio e deixe na geladeira por 2 horas antes de cortar. Coloque em uma travessa e decore a gosto.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS