Tempo: 1h10
Rendimento: 35
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de água
2 cubos de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 claras para empanar
1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Recheio
400g de presunto ralado
1 colher (sopa) de salsa picada
1 e 1/2copo de requeijão cremoso
Modo de preparo:
Bata os ingredientes da massa no liquidificador, menos a farinha de trigo. Despeje o conteúdo em uma panela, leve ao fogo alto e mexa até ferver, aproximadamente 15 minutos. Após ferver jogue a farinha de trigo e misture rapidamente até virar uma bola. Deixe esfriar. Misture os ingredientes do recheio. Abra a massa com um rolo, corte em círculos, coloque o recheio, feche e modele. Passe o rissoles na clara, na farinha de rosca e frite.
Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador