Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de batata em cubos
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 lata de milho escorrido
1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
Modo de preparo:
Cozinhe a batata em água fervente com sal por 5 minutos e escorra. Aqueça uma frigideira com a manteiga, em fogo médio e refogue a cebola por 3 minutos. Adicione a batata, o milho, o frango, sal e pimenta e misture. Cozinhe em fogo baixo, apertando a batata com um garfo para que desfaça grosseiramente por 5 minutos ou até dourar. Vire em um prato e doure por 5 minutos do outro lado. Transfira para um prato, polvilhe com salsa e sirva acompanhada de arroz com cenoura ralada.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora