Refogado de salsicha com legumes

Tempo: 1h30 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de azeite 1 cebola em pétalas 1 pimentão vermelho em tiras 1 pimentão verde

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:37
Atualizado às 17:37

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h30
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola em pétalas
1 pimentão vermelho em tiras
1 pimentão verde em tiras
1 cenoura em tiras pré-cozida
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de molho de soja
1 colher (sopa) de mostarda
1 pacote de salsicha em lascas (500g)

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e deixe amaciar, mexendo de vez em quando. Acrescente os pimentões, a cenoura, sal, pimenta, o molho de soja, a mostarda e refogue em fogo baixo por 5 minutos. Acrescente a salsicha, misture bem e deixe cozinhar por 5 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.