Refogado de linguiça com acelga

Tempo: 15min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/4 de xícara (chá) de azeite 1 cebola grande fatiada 4 gomos de linguiça calabresa fatiados 1

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:37
Atualizado às 17:37

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Tempo: 15min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/4 de xícara (chá) de azeite
1 cebola grande fatiada
4 gomos de linguiça calabresa fatiados
1 colher (sopa) de sal
1 maço de acelga em tiras
2 colheres (sopa) de salsa picada para decorar

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo alto, adicione a cebola e a linguiça e doure rapidamente por 2 minutos. Tempere com o sal, acrescente a acelga, misture e refogue por 3 minutos, sem tampar. Decore com a salsa e sirva em seguida. Se desejar, sirva acompanhado de arroz, feijão e ovo frito.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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