Refogado de legumes com requeijão

Tempo: 40min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 400g de mandioquinha em cubos 2 cenouras em rodelas 200g de vagem picada 1 maço de brócolis

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:37
Atualizado às 17:37

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
400g de mandioquinha em cubos
2 cenouras em rodelas
200g de vagem picada
1 maço de brócolis picado
Sal a gosto
4 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho picados
1 pote de requeijão cremoso (200g)
1 xícara (chá) de bacon frito picado

Modo de preparo:
Coloque a mandioquinha, a cenoura, a vagem e o brócolis em uma panela, cubra com água, tempere com sal e cozinhe até que estejam al dente. Escorra e reserve. Aqueça uma panela com o azeite e frite o alho até dourar levemente. Adicione os legumes cozidos e refogue por 3 minutos. Transfira para uma travessa, cubra com o requeijão, polvilhe com o bacon frito e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.