Recheio e cobertura dulce

Tempo: 30min Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor 1/4 de xícara (chá) de água 1 e 1/2 xícara

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:37
Atualizado às 18:51

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Tempo: 30min
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
1/4 de xícara (chá) de água
1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
1 xícara (chá) de sorvete sabor creme
1 lata de creme de leite gelado sem soro
1/2 pacote de biscoito recheado sabor chocolate grosseiramente picado (90g)

Modo de preparo:
Polvilhe a gelatina sobre a água e deixe hidratar por 5 minutos. Em uma panela, leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Misture com o doce de leite, o sorvete e o creme de leite com uma colher até homogeneizar. Separe metade do creme para rechear o bolo. Adicione os biscoitos no creme restante e utilize para cobrir o bolo. Mantenha o creme na geladeira até a hora de utilizar ou utilize em seguida. Depois de montado, mantenha o bolo na geladeira.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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