Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do doce com chocolate preto e branco
- 300g de chocolate ao leite picado
- 2 latas de creme de leite
- 300g de chocolate branco
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de licor de chocolate, café ou outro de sua preferência
- 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
- Raspas de chocolate ao leite para decorar
Modo de preparo
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas e misture com 1 lata de creme de leite. Repita o mesmo procedimento com o chocolate branco e reserve. Em uma tigela, misture o leite com o licor e umedeça os biscoitos. Forre o fundo de um refratário médio com metade dos biscoitos umedecidos, espalhe o chocolate escuro, coloque os biscoitos restantes e cubra com o chocolate branco. Decore com raspas de chocolate, leve à geladeira por 4 horas e sirva.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA TAMBÉM
- Receita de pavê instantâneo de leite condensado com chocolate
- Receita de bombom de limão com cobertura de chocolate
- Receita de palha italiana com calda de chocolate