RECEITAS

Receita do pavê de brigadeiro com chocolate meio amargo

Aprenda esta receita de pavê de brigadeiro com chocolate meio amargo, que além de prático de fazer, fica uma delícia para a sobremesa do final de semana!

None
Pavê de brigadeiro com chocolate meio amargo | Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral

por Redação Alto Astral
Publicado em 04/11/2016 às 08:39
Atualizado às 08:39

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
pavê de brigadeiro com chocolate meio amargo

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Maria Olinda Cabral

Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pavê de brigadeiro com chocolate meio amargo

  • 3 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)
  • 3 xícaras (chá) de chocolate branco picado
  • Chocolate granulado para polvilhar

Modo de preparo

Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e misture com o chocolate em pó, o leite condensado e o creme de leite até formar um creme homogêneo. Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito maisena, de creme de chocolate e de chocolate branco picado. Repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em biscoito e creme de chocolate. Polvilhe com chocolate granulado e leve à geladeira por 4 horas. Retire e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS