Aprenda esta receita de pavê de brigadeiro com chocolate meio amargo, que além de prático de fazer, fica uma delícia para a sobremesa do final de semana!
por Redação Alto AstralPublicado em 04/11/2016 às 08:39 Atualizado às 08:39
FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Maria Olinda Cabral
Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e misture com o chocolate em pó, o leite condensado e o creme de leite até formar um creme homogêneo. Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito maisena, de creme de chocolate e de chocolate branco picado. Repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em biscoito e creme de chocolate. Polvilhe com chocolate granulado e leve à geladeira por 4 horas. Retire e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS