Receita de Quibe recheado com Catupiry®

Aprenda essa deliciosa receita de Quibe recheado com Catupiry®. A massa fica muito saborosa e é fácil de fazer. Rende bastante com recheio cremoso!

- FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Sandra Mendes
Porção de Quibe recheado em um prato branco quadrado com fatias de limão.

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Sandra Mendes

Tempo: 1h (+4h de molho) (+1h de geladeira)
Rendimento: 35 unidades
Dificuldade: Fácil

Ingredientes do Quibe recheado com Catupiry®

  • 500g de trigo para quibe
  • 3 xícaras (chá) de água morna
  • 500g de carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara (chá) de hortelã picada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta síria a gosto
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de requeijão Catupiry®
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Coloque o trigo em uma tigela, cubra com a água morna e deixe de molho por 4 horas. Escorra bem, apertando com as mãos para que saia o excesso de líquido. Adicione a carne moída, a cebola, o alho, a hortelã, a salsinha, a farinha, sal e pimenta, amassando bem até ficar homogêneo. Abra pequenas porções da massa na palma da mão, coloque um pouco do requeijão Catupiry® no centro e feche modelando os quibes. Leve à geladeira por 1 hora. Retire e frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva decorado como desejar.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

 

VEJA MAIS:

Receita de Coxinha crocante de carne moída

Receita de Empadinha de frango

Receita de Croquete de milho com salsicha

 

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência