Receita de Ovo de Páscoa recheado

Páscoa é uma data maravilhosa, tempo de ficar com a família. E o que melhor do que um doce especial para acompanhar? Este Ovo de Páscoa recheado é incrível

None
2. Ovo de Páscoa recheado | Foto: Rodrigo Moreira - Jobz Fotografia | Produção: Livia Badan - Jobz Fotografia

por Redação Alto Astral
Publicado em 26/01/2017 às 08:26
Atualizado às 10:36

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres

Páscoa é uma data maravilhosa, tempo de ficar com a família. E o que melhor do que um doce especial para acompanhar? Este Ovo de Páscoa recheado é incrível

Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 2 unidades
Dificuldade: médio

Ingredientes de Ovo de Páscoa recheado

  • 600g de chocolate ao leite fracionado derretido
  • 4 xícaras (chá) de bolo de chocolate esfarelado
  • 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
  • 100g de chocolate branco fracionado derretido

Modo de preparo

Pincele parte do chocolate ao leite em duas fôrmas próprias para ovo com capacidade de 500g, fazendo uma camada grossa. Leve à geladeira por 20 minutos. Repita o procedimento por 2 vezes, reservando parte do chocolate para cobrir. Retire, desenforme com cuidado e, dentro dos ovos, faça camadas de bolo esfarelado, de doce de leite e de bolo esfarelado novamente, deixando bem rente à parte de cima do ovo. Cubra com o chocolate reservado, alisando com uma espátula. Leve à geladeira por 1 hora. Retire, decore com o chocolate branco derretido e volte à geladeira por 1 hora. Retire e sirva.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA MAIS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.