Receita de costela na pressão com milho

Aprenda a fazer a receita de costela na pressão com milho. É fácil de fazer, fica uma delícia e rende muito! Clique e confira!

- FOTO: Stela Handa/Colaboradora | PRODUÇÃO: Stela Handa/Maria Lúcia Blandino
Costela na Pressao com Milho

FOTO: Stela Handa/Colaboradora | PRODUÇÃO: Stela Handa/Maria Lúcia Blandino

Rendimento: 6 porções

Tempo: 1h10

Dificuldade: fácil

Ingredientes da  costela na pressão com milho

  • 1,2kg de costela bovina em pedaços
  • 2 envelopes de caldo de carne em pó
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 folha de louro
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 4 xícaras (chá) de água quente
  • 4 espigas de milho em pedaços

Modo de preparo da costela na pressão com milho

Tempere a costela com o caldo de carne, sal e pimenta. Aqueça o óleo, na panela de pressão, em fogo alto, e doure a costela. Junte a cebola, o alho, o louro e refogue por 4 minutos. Adicione o molho, a água e tampe a panela. Cozinhe por 30 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão. Desligue e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela, adicione o milho, tampe novamente e cozinhe por mais 10 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão. Desligue e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela, acerte o sal, polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA TAMBÉM

Receita de frango ensopado

Receita de empadão de legumes

Receita de Suspiro com raspas de limão

Receita de Macarrão com calabresa

 

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência