Quibe frito de carne moída

Junte a família e os amigos e prepare esse quibe frito de carne moída! É uma excelente ideia, fácil de fazer e gostosa de comer!

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FOTO: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia | PRODUÇÃO: Livia Badan - JOBZ Fotografia

por Redação Alto Astral
Publicado em 15/09/2016 às 09:52
Atualizado às 09:52

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Foto com a receita de quibe frito de carne moída, disposta em uma travessa de vidro branca, forrada com um pano azul claro. A travessa tem muitos salgados, e os que estão no topo, estão cortados ao meio revelando o recheio de carne moída. A travessa está decorada com um ramo de hortelã.

FOTO: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | PRODUÇÃO: Livia Badan – JOBZ Fotografia

Tempo: 1h (+5h de molho) (+40min de geladeira)
Rendimento: 40 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Quibe frito de carne moída

  • 2 xícaras (chá) de trigo para quibe
  • 500g de carne moída
  • 1 cebola ralada
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal, pimenta síria e salsa picada a gosto
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 300g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta síria a gosto

Modo de preparo

Para o recheio, aqueça uma panela, em fogo médio, com o óleo e frite a cebola até murchar. Acrescente a carne e refogue até a água secar. Misture a salsa e tempere com sal e pimenta. Para o quibe, coloque o trigo em uma vasilha, cubra com água morna e deixe de molho por 5 horas. Escorra em uma peneira, espremendo com a mão para sair todo o líquido. Transfira para uma tigela, adicione a carne moída, a cebola, a hortelã, a farinha e tempere com sal, pimenta e salsa. Amasse até que a mistura fique uniforme. Abra porções da massa na mão, recheie com a carne refogada e modele pequenos quibes. Coloque em uma vasilha, cubra e leve à geladeira por 40 minutos. Retire e frite, aos poucos, em óleo quente até dourarem. Escorra sobre papel-toalha e sirva.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

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