Purê colorido

Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: Purê de batata: 4 batatas grandes cozidas e espremidas 2 colheres (sopa) de manteiga 1 caixa

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:36
Atualizado às 17:36

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Purê de batata:
4 batatas grandes cozidas e espremidas
2 colheres (sopa) de manteiga
1 caixa de creme de leite (200g)
Sal a gosto
Purê de cenoura:
4 cenouras grandes cozidas e espremidas
2 colheres (sopa) de manteiga
1 caixa de creme de leite (200g)
Sal a gosto
Purê de mandioquinha:
1kg de mandioquinha cozida e espremida
2 colheres (sopa) de manteiga
1 caixa de creme de leite (200g)
Sal a gosto
Manteiga para untar
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado

Modo de preparo:
Para o purê de batata, em uma panela, leve ao fogo médio as batatas, a manteiga e o creme de leite. Mexa até ficar homogêneo. Tempere com sal e reserve. Proceda da mesma forma com os purês de cenoura e mandioquinha. Em um refratário médio untado, faça uma camada com o purê de batata, uma camada com o purê de cenoura e a última camada com o purê de mandioquinha. Polvilhe com o queijo provolone e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida acompanhando carnes.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS