Purê aos quatro queijos

Tempo: 50min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de batata cozida e espremida 300g de mandioquinha cozida e espremida 2 colheres (sopa) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:36
Atualizado às 17:36

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 50min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de batata cozida e espremida
300g de mandioquinha cozida e espremida
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite fervente
Sal e pimenta a gosto
Margarina para untar
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio:
100g de queijo mussarela fatiado
100g de queijo provolone fatiado
100g de queijo prato fatiado
50g de queijo parmesão ralado
Molho:
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
Sal a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes do purê e reserve. Bata no liquidificador os ingredientes do molho, despeje em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Em um refratário untado, faça uma camada de purê, outra com a mussarela e o provolone, mais uma de purê, outra com o queijo prato e o parmesão e termine com outra de purê. Cubra com o molho e polvilhe com parmesão ralado. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos para gratinar. Sirva quente.

Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora

TAGS