Purê coberto

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de batata cozida e espremida 2 colheres (sopa) de margarina 1 xícara (chá) de leite Sal a

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:36
Atualizado às 17:36

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de batata cozida e espremida
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite
Sal a gosto
Cobertura:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
500g de carne moída
6 tomates picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo:
Para a cobertura, em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e leve ao fogo médio até fritar levemente. Acrescente a carne, o tomate, sal, pimenta, o cheiro-verde e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até desmanchar os tomates e a carne estar cozida. Em uma tigela, coloque os ingredientes do purê e misture bem. Coloque o purê em um refratário pequeno e cubra com o refogado de carne e sirva em seguida. Se desejar, decore com folhas de salsa.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.