Pudim de leite condensado

Descubra como fazer o saboroso pudim de leite condensado, uma receita simples e saborosa. Afinal, quem é que não gosta de pudim?

None
FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Rosa Kloser e Zulmira Fátima dos Santos

por Redação Alto Astral
Publicado em 25/07/2016 às 12:02
Atualizado às 12:17

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Pudim majestade

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Rosa Kloser e Zulmira Fátima dos Santos

Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Pudim de leite condensado 

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite de coco (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 4 ovos

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre até derreter e virar caramelo. Espalhe o creme por uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro e reserve. No liquidificador, bata os demais ingredientes e despeje na fôrma caramelizada. Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria por 45 minutos ou até que enfiando palito, ele saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar. Leve à geladeira por 3 horas. Desenforme e sirva.

COLABORAÇÃO: Mirian Soro

Veja mais:

Pavê de nozes com doce de leite

Bolo no pote salgado

Brigadeiro de doce de leite

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.