RECEITAS

Bolo no pote salgado

Bolo no pote é uma delícia! E não é só o doce que fica gostoso não! Dá para fazer o bolo no pote salgado, com frango! Fica bom demais!

None
Foto: Stela Handa | Produção: Aemi Maeda

por admin
Publicado em 22/07/2016 às 00:00
Atualizado às 12:12

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Bolo no pote Salgado, potinhos, taças, toalhas

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Aemi Maeda

Tempo: 35min
Rendimento: 12 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bolo no pote salgado

  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca (350g)
  • Batata palha e azeitonas verdes picadas para decorar

    Recheio

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura ralada
  • 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 tomate sem sementes picado
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)

Modo de preparo

Para o recheio, aqueça uma panela, em fogo médio, com a margarina e frite a cebola até dourar. Adicione a cenoura, o frango e refogue por 3 minutos. Acrescente a azeitona, o tomate, tempere com sal e cheiro-verde e refogue por mais 3 minutos. Desligue, misture com o requeijão e reserve. Para a montagem, em copinhos individuais descartáveis com tampa, faça camadas de pão e de recheio, terminando em pão. Decore com batata palha, azeitonas e tampe. Leve à geladeira até o momento de servir.

COLABORAÇÃO:Ângela Cardoso/Fernando Santos

Veja mais receitas de bolo

Bolo salgado de atum e azeitonas

Minibolo salgado

Bolo salgado de berinjela