Pudim de pão com leite condensado

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de açúcar 10 fatias de pão de fôrma 4 ovos 50g de coco ralado

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 15:51

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar
10 fatias de pão de fôrma
4 ovos
50g de coco ralado
50g de queijo parmesão ralado
1 lata de leite condensado
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 litro de leite

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo até derreter e virar caramelo. Espalhe por uma fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro e reserve. No liquidificador, bata os demais ingredientes e despeje na fôrma caramelada. Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria por 45 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER