Pudim de mel

Tempo: 1h30 (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de mel 1 lata de leite condensado 2 latas de leite (use a

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 15:50

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h30 (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de mel
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
4 ovos

Modo de preparo:
Espalhe 1 xícara (chá) do mel em uma fôrma de buraco no meio de 26cm de diâmetro e reserve. No liquidificador, bata os demais ingredientes, coloque na fôrma reservada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 1 hora ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar, leve à geladeira por 3 horas e desenforme.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER