Pudim de laranja com ricota

Tempo: 40min (+6h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor 2 e 1/2 xícaras (chá) de suco de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 15:51

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min (+6h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
2 e 1/2 xícaras (chá) de suco de laranja
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de ricota
1 lata de leite condensado
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
Pedaços de laranja para decorar

Modo de preparo:
Polvilhe 1 envelope da gelatina no suco de laranja e leve ao fogo médio, em banho-maria, até dissolver, sem deixar ferver. Misture com o açúcar e despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro de buraco no meio umedecida. Leve à geladeira por 3 horas. No liquidificador, bata a ricota, o leite condensado, a essência e a gelatina restante preparada conforme as instruções da embalagem. Despeje na fôrma sobra a gelatina e volte à geladeira por mais 3 horas ou até firmar. Desenforme, decore com pedaços de laranja e sirva.

Colaborador: Isa Maria Ubaldini/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER