Prestígio na travessa

Tempo: 1h30 (+1h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de coco fresco ralado e flocos 2 latas de leite condensado 500ml de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 15:52

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Tempo: 1h30 (+1h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de coco fresco ralado e flocos
2 latas de leite condensado
500ml de leite de coco
1 colher (sopa) de margarina sem sal
1 lata de água (use a lata de leite condensado vazia para medir)
500g de chocolate meio amargo derretido
100g de creme de leite

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o coco, o leite condensado, o leite de coco, a margarina, a água, leve ao fogo médio e cozinhe por 10 minutos, ou até começar a secar a água. Mexa até começar a engrossar e soltar do fundo da panela. Retire do fogo e coloque em um refratário de 22cm de diâmetro e reserve. Derreta o chocolate em micro-ondas ou banho-maria e separe ½ xícara de chá. Misture o creme de leite na maior parte e cubra o doce feito com coco. Reserve em geladeira por 15 minutos. Coloque o chocolate reservado em um saquinho, faça um furo em uma ponta e sobre a cobertura de chocolate que já deverá estar firme, faça movimentos circulares para decorar. Leve à geladeira por 1 hora e sirva.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

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