Picadinho de carne especial

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de manteiga 1kg de alcatra em cubos 1 cebola em cubos 2 dentes de alho

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 15:52

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de manteiga
1kg de alcatra em cubos
1 cebola em cubos
2 dentes de alho picados
1 pimentão verde sem sementes em cubos
2 tomates sem sementes em cubos
1 xícara (chá) de champignon em conserva fatiado
2 colheres (sopa) de molho inglês
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo:
Aqueça a manteiga em uma frigideira grossa e larga e refogue a carne até dourar. Adicione a cebola e o alho e refogue por mais 3 minutos. Acrescente o pimentão, o tomate, o champignon, o molho inglês e refogue por mais 5 minutos ou até dourar. Tempere com sal e pimenta e transfira para uma travessa. Polvilhe com salsa e sirva acompanhado de arroz branco.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS