Potinho de arroz recheado com queijo

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado 1/2 xícara

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 15:51

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
Folhas de salsa para decorar

Modo de preparo:
Em forminhas individuais, coloque arroz até a metade. Com uma colher, aperte o fundo e um pouco as laterais. No meio coloque uma pequena porção de mussarela misturada com a cebolinha. Complete com arroz, aperte com a colher e leve ao micro-ondas por 2 minutos em potência alta. Coloque um prato sobre a fôrma e vire. Coloque o acompanhamento do arroz no prato e somente depois retire delicadamente a fôrma. Decore com folhas de salsa e sirva. Se desejar, sirva acompanhado de linguiça acebolada e salada de folhas.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

TAGS