Porção de mandioca e calabresa

Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 600g de mandioca em pedaços 2 litro de água fervente Óleo para fritar 2 colheres (sopa) de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 15:52

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Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
600g de mandioca em pedaços
2 litro de água fervente
Óleo para fritar
2 colheres (sopa) de azeite
3 gomos de linguiça calabresa fatiada
1 cebola grande fatiada
Molho:
4 tomates sem sementes
1/2 pimentão verde sem sementes
1/2 cebola picada
2 pimentas tipo dedo-de-moça sem sementes
1/2 xícara (chá) de azeite
2 colheres (chá) de sal
Suco de 1 limão

Modo de preparo:
Cozinhe a mandioca na água até amaciar e ficar al dente. Frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio e doure a linguiça, mexendo de vez em quando. Retire, reserve e doure a cebola na mesma panela. Coloque em uma travessa junto com a mandioca. Bata os ingredientes do molho no liquidificador até ficar homogêneo. Sirva acompanhando os petiscos.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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