Penne, lulas e mariscos ao basílico

Tempo: 20min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de RENATA INTEGRALE® tipo Penne 3 dentes de alho picados 3 colheres (sopa) de RENATA®

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 15:52

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Tempo: 20min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de RENATA INTEGRALE® tipo Penne
3 dentes de alho picados
3 colheres (sopa) de RENATA® Azeite
200g de anéis de lulas
250g de mariscos
1 ramo de alecrim pequeno picado
250g de tomates-cerejas cortados ao meio
3 colheres (sopa) de vinho branco seco
2 colheres de (chá) de sal
1/2 xícara de manjericão (folhas)

Modo de preparo:
Cozinhe a massa conforme instruções da embalagem. Em uma frigideira grande, em fogo médio doure o alho no azeite, junte os frutos do mar e deixe no fogo médio por 3 minutos, mexendo sempre. Em seguida, acrescente o restante dos ingredientes e por último o manjericão. Adicione a massa já cozida, salteie por alguns segundos, para não grudar no fundo da frigideira e sirva.

Colaborador: Renata

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