Penne ao molho branco

Tempo: 30min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de macarrão penne 2 colheres (sopa) de manteiga 1/2 cebola picada 2 colheres (sopa) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 15:52

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de macarrão penne
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 cebola picada
2 colheres (sopa) de maisena
2 xícaras (chá) de leite
2 cubos de caldo de galinha
2 latas de creme de leite
2 dentes de alho picados

Modo de preparo:
Cozinhe o penne al dente e reserve. Em uma panela, coloque a manteiga depois acrescente a cebola, deixe dourar e em seguida coloque a maisena, sempre mexendo. Adicione o leite e o caldo de galinha. Depois o creme de leite e mexa sempre. Tempere o penne com o alho e sirva em seguida com o molho branco.

Colaborador: Leitora/leitor

TAGS