Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
1 berinjela cortada em tiras finas
2 tomates sem sementes picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
1 colher (sopa) de tempero em pó tipo Fondor®
6 filés de merluza ou pescada (1kg aproximadamente)
2 ovos batidos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Aqueça o azeite, coloque o alho, a berinjela e refogue bem até secar. Adicione os tomates, o sal, a pimenta e refogue por mais 3 minutos. Retire do fogo, deixe amornar, adicione o queijo mussarela, misture delicadamente e reserve. Tempero o peixe com o Fondor®, passe pelos ovos batidos e empane na farinha de rosca. Aqueça o óleo e frite os filés até dourar. Transfira para um refratário, cubra com o refogado de berinjela e sirva em seguida.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora