Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 20min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de polenta pronta em fatias grossas (1kg) 1 lata de molho de tomate pronto 100g de
-

Polenta pizza portuguesa

Tempo: 20min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de polenta pronta em fatias grossas (1kg) 1 lata de molho de tomate pronto 100g de


Tempo: 20min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de polenta pronta em fatias grossas (1kg)
1 lata de molho de tomate pronto
100g de presunto picado
100g de queijo mussarela ralado
2 ovos cozidos fatiados
2 tomates fatiados
1 cebola pequena fatiada fina
1 pimentão verde pequeno fatiado fino
8 azeitonas verdes picadas
Margarina para untar

Modo de preparo:
Em um refratário grande untado, disponha a polenta em fatias. Cubra cada fatia com molho de tomate, presunto, queijo, ovo, tomate, cebola, pimentão e azeitona, como se faz em uma pizza. Leve para gratinar em forno alto, por 10 minutos.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 20min (+4h40 de congelador) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sabor escolhido 1 xícara (chá) de açúcar 1

Receitas

Tempo: 30min (+4h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor 1 lata de leite (use a lata de

Receitas

Tempo: 20min (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 caixa de maria-mole do sabor de sua preferência 200ml de água quente 2

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 200g de chocolate meio amargo picado 3/4 de xícara (chá) de manteiga sem sal 3 ovos 5 gemas

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de Massa para Torta Integral Arosa® (300g) Recheio: 2 colheres (sopa) de molho de

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 3 Dificuldade: fácil Ingredientes: 50g de fermento biológico 1 colher (sopa) de sal 2 colheres (sopa) de açúcar 1 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 2h (+15min de descanso) Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico 1 colher (sobremesa) de sal 2 colheres (sobremesa)

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de farinha de trigo 400g de queijo provolone em palitos 3 ovos batidos 1 e 1/2