Pizza integral

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de Massa para Torta Integral Arosa® (300g) Recheio: 2 colheres (sopa) de molho de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 15:52

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de Massa para Torta Integral Arosa® (300g)
Recheio:
2 colheres (sopa) de molho de tomate (comprado pronto)
3 tomates sem sementes e sem pele picados
200g de queijo cottage
200g de queijo mussarela
1 xícara (chá) de champignons picados
3 xícaras (chá) de folhas de rúcula
Sal, orégano e azeite a gosto

Modo de preparo:
Descongele a Massa para Torta Integral Arosa® conforme as instruções da embalagem. Corte a massa no tamanho de 23cm x 30cm. Coloque em uma fôrma e fure a massa com um garfo. Asse a massa em forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Retire do forno e espalhe o molho de tomate, os tomates picados, os queijos e o champignon. Volte ao forno por mais 5 minutos ou até que os queijos estejam derretidos. Cubra com as folhas de rúcula e regue com o azeite, sal e orégano. Sirva em seguida.

Colaborador: Arosa

TAGS