Provoleta

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de farinha de trigo 400g de queijo provolone em palitos 3 ovos batidos 1 e 1/2

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 15:52

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
400g de queijo provolone em palitos
3 ovos batidos
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Espalhe a farinha de trigo sobre os palitos de queijo, misturando. Passe os palitos pelos ovos batidos e em seguida pela farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar levemente. Retire e escorra em papel absorvente. Aqueça o molho de tomate, transfira o queijo para um refratário médio, cubra cada palito com um pouco de molho e com queijo parmesão. Sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS