Pizza de pão

Tempo: 1h30 Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 pãezinhos amanhecidos sem casca 2 ovos 1 colher (sopa) de farinha de trigo 2 colheres (sopa)

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 15:52

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h30
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 pãezinhos amanhecidos sem casca
2 ovos
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
Sal a gosto
3 xícaras (chá) de leite
Margarina para untar
Recheio:
1 e 1/2 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1 cebola em rodelas
2 tomates picados
2 colheres (sopa) de salsa picada
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
Sal e orégano a gosto
1 xícara (chá) de Catupiry®

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture os ingredientes da massa. Com ela, forre o fundo de uma fôrma redonda de fundo removível untada, leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos e reserve. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio, exceto o Catupiry®. Coloque sobre a massa na fôrma e cubra com o Catupiry®. Leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno, desenforme e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS