Pinhão

Tempo: 1h15 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de pinhão na casca 2 colheres (sopa) de sal Modo de preparo: Lave o pinhão e com uma faca

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 15:50

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h15
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de pinhão na casca
2 colheres (sopa) de sal

Modo de preparo:
Lave o pinhão e com uma faca de serra corte a ponta mais fina e coloque em uma panela de pressão. Cubra com água e adicione o sal. Tampe e leve ao fogo até levantar fervura e cozinhe por 1 hora, após iniciada a pressão. Deixe amornar e sair toda a pressão e escorra. Sirva morno ou em temperatura ambiente. Para começar, coloque a base do pinhão entre os dentes e com cuidado pressione para soltar o interior.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS