Pimentões à crioula

Tempo: 1h30 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 pimentões verdes médios 1 cebola pequena picada 1 dente de alho picado 500g de carne moída 3

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 15:49

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Tempo: 1h30
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 pimentões verdes médios
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
500g de carne moída
3 tomates sem pele picados
2 cenouras cruas em cubinhos
1 colher (sopa) de cheiro verde picado
2 ovos cozidos picados
4 colheres (sopa) de queijo branco picado
1 colher (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de queijo ralado
2 litros de água

Modo de preparo:
Numa panela, em fogo alto, ferva 2 litros de água, acrescente os pimentões e cozinhe por 10 minutos. Escorra, divida os pimentões ao meio, retire as sementes e reserve. Numa outra panela, refogue a cebola e o alho no azeite, junte a carne moída e frite até ficar ligeiramente dourada. Acrescente os tomates e refogue por mais 5 minutos. Retire do fogo e junte o cheiro verde, os ovos, a cenoura e o queijo, e misture. Recheie as metades dos pimentões, polvilhe queijo ralado e leve ao forno médio, preaquecido, em temperatura alta, até dourar (cerca de 20 minutos).

Colaborador: Foodlook

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