Picadinho de salsicha com chuchu

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 10 salsichas 2 colheres (sopa) de óleo 1 dente de alho picado 1 cebola picada 1 chuchu

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 15:49

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
10 salsichas
2 colheres (sopa) de óleo
1 dente de alho picado
1 cebola picada
1 chuchu descascado em cubos
1 xícara (chá) de água
1 lata de molho de tomate pronto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de cheiro-verde

Modo de preparo:
Em uma panela cozinhe as salsichas em fogo médio e corte em rodelas e reserve. Em outra panela, esquente o óleo, frite o alho, a cebola, o chuchu e a salsicha reservada. Adicione a água, o molho de tomate e deixe cozinhar por 15 minutos ou até que o chuchu fique macio. Ajuste sal e pimenta-do-reino polvilhe com o cheiro verde e sirva.

Colaborador: Rafael Cunha/colaborador

TAGS