Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 30min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de óleo 600g de peito ou sobrecoxa de frango em cubos sem pele e osso 3
-

Picadinho de frango especial

Tempo: 30min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de óleo 600g de peito ou sobrecoxa de frango em cubos sem pele e osso 3


Tempo: 30min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
600g de peito ou sobrecoxa de frango em cubos sem pele e osso
3 dentes de alho picados
1 cebola em cubos
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 cenoura em cubos
1/2 xícara (chá) de vagem em pedaços
1 cubo de caldo de frango
1/2 xícara (chá) de água
2 mandioquinhas em cubos
1 xícara (chá) de ervilha-torta sem o filamento
1 abobrinha italiana em cubos
1 tomate sem pele e sementes em cubos
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:
Aqueça uma panela grande com o óleo, em fogo alto e doure o frango em 2 etapas para não juntar água. Reserve. Na mesma panela, em fogo médio, refogue o alho por 2 minutos ou até dourar. Acrescente a cebola e frite por 2 minutos. Despeje o frango, o extrato e frite por 2 minutos. Acrescente a cenoura, a vagem e regue com o caldo dissolvido na água. Tampe e cozinhe por 5 minutos. Adicione a mandioquinha, a ervilha, a abobrinha e o tomate. Tampe e cozinhe por 5 minutos mexendo de vez em quando. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe até os legumes ficarem al dente e o caldo encorpar. Despeje em uma travessa e polvilhe com cheiro-verde.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 20min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de polenta pronta em fatias grossas (1kg) 1 lata de molho de tomate pronto 100g de

Receitas

Tempo: 20min (+4h40 de congelador) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sabor escolhido 1 xícara (chá) de açúcar 1

Receitas

Tempo: 30min (+4h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor 1 lata de leite (use a lata de

Receitas

Tempo: 20min (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 caixa de maria-mole do sabor de sua preferência 200ml de água quente 2

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 200g de chocolate meio amargo picado 3/4 de xícara (chá) de manteiga sem sal 3 ovos 5 gemas

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de Massa para Torta Integral Arosa® (300g) Recheio: 2 colheres (sopa) de molho de

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 3 Dificuldade: fácil Ingredientes: 50g de fermento biológico 1 colher (sopa) de sal 2 colheres (sopa) de açúcar 1 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 2h (+15min de descanso) Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico 1 colher (sobremesa) de sal 2 colheres (sobremesa)