Pernil

Tempo: 3h20 (+1h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1,5kg pernil suíno (peça) 4 dentes de alho picados Suco de 1 limão 1 colher

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 15:51

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 3h20 (+1h de descanso)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1,5kg pernil suíno (peça)
4 dentes de alho picados
Suco de 1 limão
1 colher (chá) de alecrim
1/2 xícara (chá) de cachaça
Sal e pimenta rosa a gosto

Modo de preparo:
Faça furos no pernil com uma faca e tempere com o alho, o limão, o alecrim, a cachaça, sal e pimenta a gosto. Cubra e deixe descansar por 1 hora. Embrulhe a carne em papel-alumínio, espete em um espeto grande e leve à churrasqueira por 2 horas. Retire o papel e asse por mais 1 hora ou até dourar.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS