Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 3h30 (+1h de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pernil suíno (3kg aproximadamente) 2 xícaras (chá) de vinho branco seco 1
-

Pernil com hortelã

Tempo: 3h30 (+1h de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pernil suíno (3kg aproximadamente) 2 xícaras (chá) de vinho branco seco 1


Tempo: 3h30 (+1h de descanso)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pernil suíno (3kg aproximadamente)
2 xícaras (chá) de vinho branco seco
1 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de azeite
1/2 xícara (chá) de hortelã picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de bacon em cubos
2 xícaras (chá) de provolone em cubos
1 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço picada
Azeite para untar
Molho:
1 xícara (chá) de hortelã picada
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo:
Coloque o pernil em uma tigela, adicione o vinho, a água, o azeite, a hortelã, sal e pimenta, cubra e deixe descansar por 1 hora. Retire do tempero e com uma faca, faça furos por toda a carne, recheie os furos com o bacon, o provolone e a azeitona e coloque em uma fôrma untada. Regue com metade da marinada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora e 30 minutos. Retire o papel e asse por mais 1 hora ou até assar e dourar. Para o molho, coloque a hortelã, o açúcar, o sal e a água em uma panela e leve ao fogo baixo até reduzir e formar um molho. Coloque o pernil em uma travessa, regue com o molho e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h20 Rendimento: 4 Dificuldade: médio Ingredientes: 4 postas de cascudo 2 dentes de alho picados Suco de 1 limão Sal a gosto 4 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 1h20 (+3h de molho) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 cebola em pedaços 3 dentes de alho 1/2 xícara (chá) de azeite Suco de 2 limões

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 peça de picanha de até 1,2kg 1/2 xícara (chá) de mostarda 1 cebola ralada 1/2 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 1h30 (+1h de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico fresco 1/2 xícara (chá) de leite morno 3 colheres

Receitas

Rendimento: 35 Ingredientes: 1 massa de bolo a gosto 1 lata de leite condensando 2 colheres (sopa) de manteiga 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

Receitas

Tempo: 1h15 (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de açúcar 2 vidros de leite de coco (400ml) 4 ovos 1 xícara

Receitas

Tempo: 1h (+8h de molho) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de filés grossos de pirarucu seco 10 colheres (sopa) de óleo 3 xícaras (chá)

Receitas

Tempo: 1h40 (+10min de descanso) (+5min de geladeira) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos 1 xícara (chá) de açúcar 4 colheres (sopa) de