Picanha na mostarda

Tempo: 1h30 Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 peça de picanha de até 1,2kg 1/2 xícara (chá) de mostarda 1 cebola ralada 1/2 xícara (chá) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 15:51

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h30
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 peça de picanha de até 1,2kg
1/2 xícara (chá) de mostarda
1 cebola ralada
1/2 xícara (chá) de azeite
3 dentes de alho amassados
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de molho inglês

Modo de preparo:
Tempere a picanha com os ingredientes restantes. Embrulhe em papel alumínio e leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos, retire o papel e deixe por mais 10 minutos,ou até dourar. Sirva fatiada, regada com molho que se formou.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS