Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h10 Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 peixe tainha inteiro limpo 1 colher (sopa) de tempero em pó Fondor® 2 colheres (sopa) de
-

Peixe assado com farofa de banana e coco

Tempo: 1h10 Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 peixe tainha inteiro limpo 1 colher (sopa) de tempero em pó Fondor® 2 colheres (sopa) de


Tempo: 1h10
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 peixe tainha inteiro limpo
1 colher (sopa) de tempero em pó Fondor®
2 colheres (sopa) de shoyu
2 colheres (sopa) de azeite
1/3 de xícara (chá) de coentro picado
Suco de 1 limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 vidro de leite de coco (200ml)
Farofa:
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) azeite de dendê
1/2 cebola picada
100g de coco ralado
2 bananas-da-terra em rodelas
3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
Sal a gosto

Modo de preparo:
Para a farofa, aqueça uma panela com a manteiga e o azeite de dendê, em fogo médio e frite a cebola e o coco rapidamente. Junte a banana e refogue por 2 minutos. Adicione a farinha e sal, misture e desligue o fogo. Reserve. Abra o peixe ao meio sem separar as partes. Tempere com o Fondor®, o shoyu, o azeite, o coentro, o suco de limão, sal e pimenta. Coloque em uma fôrma, regue com o leite de coco e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel e asse por mais 20 minutos. Transfira para uma travessa e sirva acompanhado da farofa.

Colaborador: Adriana Rocha

Advertisement

Receitas

Tempo: 25min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de óleo 3 gomos de linguiça calabresa em rodelas 1 cebola picada 1 pimentão

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 600g de massa para lasanha pré-cozida Recheio: 1kg de queijo mussarela ralado 500g de bacon

Receitas

Tempo: 1h20 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 xícaras (chá) de molho de tomate pronto 2 colheres (chá) de sal 1 colher (sopa) rasa de

Receitas

Tempo: 2h (+12h de molho) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 garrafa de champanhe branco seco (reserve 1/2 xícara (chá) para o molho) 3

Receitas

Tempo: 1h30 (+4h de geladeira) (+10min de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de suco de abacaxi 2 colheres

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de óleo 1 cebola média picada 2 dentes de alho picados 1 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 20min (+4h de descanso) (+2h de geladeira) Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 litro de leite de saquinho tipo A ou B morno 1 caixa de

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de azeite 1 e 1/2kg de lombo de porco 1 cebola picada 1 folha de louro 1 lata